Zu unserem 50. Schuljubiläum haben wir uns eine besondere Aktion ausgedacht: Die "MSG-Gewächse". Mit dieser Aktion wollen wir möglichst viele ehemalige Schülerinnen und Schüler des Mönchsee-Gymnasiums dazu einladen, sich per Steckbrief vorzustellen. Auf diese Weise wollen wir die vielen "MSG-Gewächse" der letzten 50 Jahre ausfindig und Ihren beruflichen Werdegang nach der Schulzeit sichtbar machen.

Je mehr Personen an dieser Aktion teilnehmen, desto bunter die Ergebnisse. Also: Wenn Sie am MSG Ihre Schulzeit verbracht haben, füllen Sie den Steckbrief aus und outen Sie sich als "MSG-Gewächs"! Bitte senden Sie den Steckbrief bis spätestens Freitag, 12. Juli 2024 zurück an folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.